伏見蒲鉾

おすすめレシピ

おでん(淡雪はんぺん)
和風あんかけ(淡雪はんぺん)
わさびと醤油を添えて お刺身風(淡雪はんぺん)
アヒージョ(海老つみれ)
ラーメンのトッピングに(海老つみれ)
チーズ焼き(いわしだんご)
みそ汁(いわしだんご)
らーめん(真鯛入りだんご)
あんかけ(真鯛入りだんご)
寄せ鍋(真鯛入りだんご)
お好み焼き風(白身魚とうふ揚)
キャベツのレンジ蒸し(白身魚とうふ揚)
なすとひき肉の炒め物(白身魚とうふ揚)
そぼろあんかけ(白身魚とうふ揚)
煮物(白身魚とうふ揚)