伏見蒲鉾

おすすめレシピ

みそ汁(おじゃがまる)
炊き込みごはん(おじゃがまる)
あんかけ(海老しんじょう)
はんぺん奴[オリーブオイル胡椒](淡雪はんぺん)
はんぺん奴[のり大葉](淡雪はんぺん)
はんぺん奴[韓国のりキムチ](淡雪はんぺん)
キムチ和え(淡雪はんぺん)
カリカリチーズの羽根つきはんぺん(淡雪はんぺん)
カプレーゼ風(淡雪はんぺん)
ツナマヨ焼き(淡雪はんぺん)
おでん(淡雪はんぺん)
和風あんかけ(淡雪はんぺん)
わさびと醤油を添えて お刺身風(淡雪はんぺん)
サンドイッチ(えび風味かまぼこ)
サラダ(えび風味かまぼこ)