揚かまぼこ
- いそべ焼き(もちもち揚げ)

- ピザ風(もちもち揚げ)

- 煮物(もちもち揚げ)

- さつまいものきんぴら(もちもち揚げ)

- ベーコン巻(もちもち揚げ)

- あんかけ(海老しんじょう)

- お好み焼き風(白身魚とうふ揚)

- キャベツのレンジ蒸し(白身魚とうふ揚)

- なすとひき肉の炒め物(白身魚とうふ揚)

- そぼろあんかけ(白身魚とうふ揚)

- 煮物(白身魚とうふ揚)

- ピリ辛マヨ炒め(白身魚とうふ揚)

- 揚げ出し風(白身魚とうふ揚)

- 七味マヨがけ(いか野菜揚)

- おでん(いか野菜揚)

- うどんのトッピング(いか野菜揚)

- 軽くあぶって(いか野菜揚)

- 軽くあぶって(えびと玉ねぎの寄せ揚)

- そば、うどんに(えびと玉ねぎの寄せ揚)

- 軽くあぶって(ほたてと野菜の寄せ揚)

- そば、うどんに(ほたてと野菜の寄せ揚)

- 軽くあぶって(たことキャベツの寄せ揚)

- そば、うどんに(たことキャベツの寄せ揚)

- ピリ辛ごま油炒め(さつま揚)
