揚かまぼこ
- キャベツのレンジ蒸し(白身魚とうふ揚)
- なすとひき肉の炒め物(白身魚とうふ揚)
- そぼろあんかけ(白身魚とうふ揚)
- 煮物(白身魚とうふ揚)
- ピリ辛マヨ炒め(白身魚とうふ揚)
- 揚げ出し風(白身魚とうふ揚)
- お好み焼き風(えび入紅しょうが揚)
- うどんのトッピング(えび入紅しょうが揚)
- あぶり焼き(えび入紅しょうが揚)
- 大根おろしのせ(えび入紅しょうが揚)
- 七味マヨがけ(いか野菜揚)
- おでん(いか野菜揚)
- うどんのトッピング(いか野菜揚)
- 軽くあぶって(いか野菜揚)
- 軽くあぶって(えびと玉ねぎの寄せ揚)
- そば、うどんに(えびと玉ねぎの寄せ揚)
- 軽くあぶって(ほたてと野菜の寄せ揚)
- そば、うどんに(ほたてと野菜の寄せ揚)
- 軽くあぶって(たことキャベツの寄せ揚)
- そば、うどんに(たことキャベツの寄せ揚)
- ピリ辛ごま油炒め(さつま揚)
- 梅かつお和え(さつま揚)
- わさびマヨ和え(さつま揚)
- 野菜のさっぱり煮(ごぼう巻)