ピリ辛マヨ炒め(白身魚とうふ揚)

材料(2人分)
白身魚とうふ揚 | 1パック |
---|---|
パプリカ | 1個 |
水菜 | 1束 |
○マヨネーズ | 大さじ4 |
○コチュジャン | 小さじ1 |
○レモン汁 | 小さじ1 |
サラダ油 | 小さじ1 |
作り方
- 水菜はざく切りにして器に敷く。
- パプリカは細切りにする。
- ○を混ぜ合わせる。
- フライパンにサラダ油を熱し、白身魚とうふ揚と2を炒める。
- パプリカがしんなりしたら、弱火にして3を入れて全体に絡め、1の上に盛る。
白身魚とうふ揚 | 1パック |
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パプリカ | 1個 |
水菜 | 1束 |
○マヨネーズ | 大さじ4 |
○コチュジャン | 小さじ1 |
○レモン汁 | 小さじ1 |
サラダ油 | 小さじ1 |