きゅうり和え(さざ波ちらし) 材料(2人分) さざ波ちらし 1パック きゅうり 1本 ドレッシング(市販) 適宜 作り方 きゅうりは千切りにし、塩少々(分量外)でもみ、少しおいてから水気を切る。 ボウルに1と「さざ波ちらし」を入れて混ぜ合わせ、ドレッシングで和える。
同じ商品を使った他のレシピ 玉子焼き(さざ波ちらし) サラダ(さざ波ちらし) おにぎり(さざ波ちらし) パスタ(さざ波ちらし) トースト(さざ波ちらし) サラダそうめん(さざ波ちらし) チャーハン(さざ波ちらし) 冷奴(さざ波ちらし) ポテトサラダ(さざ波ちらし) 玉子丼(さざ波ちらし) 塩焼きそば(さざ波ちらし) スープ(さざ波ちらし) あんかけ豆腐(さざ波ちらし) シュウマイ(さざ波ちらし)