HOME
商品情報
伏見のこだわり
おすすめレシピ
企業情報
オンラインショップ
採用情報
お問い合わせ
English
採用情報
お問い合わせ
English
HOME
おすすめレシピ
冷奴(さざ波ちらし)
冷奴(さざ波ちらし)
材料(2人分)
さざ波ちらし
適宜
豆腐
1/4丁
ねぎ
適宜
大葉
1枚
醤油
適宜
作り方
ねぎと大葉は細かく刻む。
豆腐に、ねぎ、さざ波ちらし、大葉をのせ醤油をかける。
レシピに使われている商品
さざ波ちらしS
さざ波ちらしM
商品から探す
かまぼこ
風味かまぼこ
揚かまぼこ
おでん・鍋だね
なると巻
はんぺん