サラダそうめん(さざ波ちらし) 材料(2人分) さざ波ちらし 1パック そうめん 2束 トマト 1個 オクラ 3本 大葉 2枚 めんつゆ 適宜 作り方 大葉は千切り、オクラは薄く小口切りにする。トマトを6等分する。 そうめんを指定時間茹でザルにあけたら、流水で洗いながら冷やし水気をきる。 お皿にそうめんを盛り、オクラ、さざ波ちらし、大葉、トマトを盛りつけめんつゆをかける。
同じ商品を使った他のレシピ チャーハン(さざ波ちらし) 冷奴(さざ波ちらし) ポテトサラダ(さざ波ちらし) 玉子丼(さざ波ちらし) 塩焼きそば(さざ波ちらし) スープ(さざ波ちらし) あんかけ豆腐(さざ波ちらし) シュウマイ(さざ波ちらし) きゅうり和え(さざ波ちらし) 玉子焼き(さざ波ちらし) サラダ(さざ波ちらし) おにぎり(さざ波ちらし) パスタ(さざ波ちらし) トースト(さざ波ちらし)