パスタ(さざ波ちらし) 材料(2人分) さざ波ちらし 1パック スパゲッティ 200g オリーブオイル 適宜 めんつゆ 適宜 海苔 1/2枚 作り方 スパゲッティを指定時間茹でる。 スパゲッティを茹でている間に、ボウルにめんつゆ、オリーブオイル、さざ波ちらしを混ぜておく。 茹で上がったスパゲッティを2のボウルに入れ和える。(ゆで汁も少し入れる) 皿に盛り、海苔をちぎってのせる。
同じ商品を使った他のレシピ トースト(さざ波ちらし) サラダそうめん(さざ波ちらし) チャーハン(さざ波ちらし) 冷奴(さざ波ちらし) ポテトサラダ(さざ波ちらし) 玉子丼(さざ波ちらし) 塩焼きそば(さざ波ちらし) スープ(さざ波ちらし) あんかけ豆腐(さざ波ちらし) シュウマイ(さざ波ちらし) きゅうり和え(さざ波ちらし) 玉子焼き(さざ波ちらし) サラダ(さざ波ちらし) おにぎり(さざ波ちらし)