パスタ(さざ波ちらし)

材料(2人分)
さざ波ちらし | 1パック |
---|---|
スパゲッティ | 200g |
オリーブオイル | 適宜 |
めんつゆ | 適宜 |
海苔 | 1/2枚 |
作り方
- スパゲッティを指定時間茹でる。
- スパゲッティを茹でている間に、ボウルにめんつゆ、オリーブオイル、さざ波ちらしを混ぜておく。
- 茹で上がったスパゲッティを2のボウルに入れ和える。(ゆで汁も少し入れる)
- 皿に盛り、海苔をちぎってのせる。
さざ波ちらし | 1パック |
---|---|
スパゲッティ | 200g |
オリーブオイル | 適宜 |
めんつゆ | 適宜 |
海苔 | 1/2枚 |