おにぎり(さざ波ちらし) 材料(2人分) さざ波ちらし 1/2パック マヨネーズ 大さじ1 ご飯 200g 白ごま 適宜 海苔 1枚 作り方 さざ波ちらしとマヨネーズを混ぜる。 ご飯に白ごまを混ぜる。 ラップをひき、1を半量広げその上にご飯をのせて握る。 海苔で包む。 ※マヨネーズの量はお好みで加減してください。
同じ商品を使った他のレシピ パスタ(さざ波ちらし) トースト(さざ波ちらし) サラダそうめん(さざ波ちらし) チャーハン(さざ波ちらし) 冷奴(さざ波ちらし) ポテトサラダ(さざ波ちらし) 玉子丼(さざ波ちらし) 塩焼きそば(さざ波ちらし) スープ(さざ波ちらし) あんかけ豆腐(さざ波ちらし) シュウマイ(さざ波ちらし) きゅうり和え(さざ波ちらし) 玉子焼き(さざ波ちらし) サラダ(さざ波ちらし)