お好み焼き風(白身魚とうふ揚) 材料(2人分) 白身魚とうふ揚 1パック 紅しょうが 適宜 青のり 適宜 かつおぶし 適宜 お好みソース 適宜 マヨネーズ 適宜 作り方 白身魚とうふ揚を皿に並べ、ラップをせず500Wのレンジで1分温める。 ソース、マヨネーズ、かつおぶし、青のり、紅しょうがをお好みでかける。
同じ商品を使った他のレシピ キャベツのレンジ蒸し(白身魚とうふ揚) なすとひき肉の炒め物(白身魚とうふ揚) そぼろあんかけ(白身魚とうふ揚) 煮物(白身魚とうふ揚) ピリ辛マヨ炒め(白身魚とうふ揚) 揚げ出し風(白身魚とうふ揚)