わさびと醤油を添えて お刺身風(淡雪はんぺん) 材料(2人分) 淡雪はんぺん 1パック わさび 適宜 しょうゆ 適宜 作り方 淡雪はんぺんを食べやすい大きさにスライスし、皿に盛る。 わさびとしょうゆを添える。
同じ商品を使った他のレシピ はんぺん奴[オリーブオイル胡椒](淡雪はんぺん) はんぺん奴[のり大葉](淡雪はんぺん) はんぺん奴[韓国のりキムチ](淡雪はんぺん) キムチ和え(淡雪はんぺん) カリカリチーズの羽根つきはんぺん(淡雪はんぺん) カプレーゼ風(淡雪はんぺん) ツナマヨ焼き(淡雪はんぺん) おでん(淡雪はんぺん) 和風あんかけ(淡雪はんぺん)