はんぺん奴[のり大葉](淡雪はんぺん) 材料(2人分) 淡雪はんぺん 2個 大葉 2枚 のり 適宜 醤油 適宜 醤油 適宜 作り方 大葉とのりは細切りにする。 淡雪はんぺんを皿に盛り、海苔、大葉をのせ、わさび醤油をかける。
同じ商品を使った他のレシピ はんぺん奴[韓国のりキムチ](淡雪はんぺん) キムチ和え(淡雪はんぺん) カリカリチーズの羽根つきはんぺん(淡雪はんぺん) カプレーゼ風(淡雪はんぺん) ツナマヨ焼き(淡雪はんぺん) おでん(淡雪はんぺん) 和風あんかけ(淡雪はんぺん) わさびと醤油を添えて お刺身風(淡雪はんぺん) はんぺん奴[オリーブオイル胡椒](淡雪はんぺん)