カリカリチーズの羽根つきはんぺん(淡雪はんぺん) 材料(2人分) 淡雪はんぺん 2個 シュレッドチーズ 適宜 作り方 淡雪はんぺんを1/4に切る。 フライパンにチーズを間隔を空けて8か所に丸く置く。 フライパンを中火にかけ、チーズがぐつぐつしてきたらはんぺんをのせる。 チーズがカリッとなるまで焼く。
同じ商品を使った他のレシピ カプレーゼ風(淡雪はんぺん) ツナマヨ焼き(淡雪はんぺん) おでん(淡雪はんぺん) 和風あんかけ(淡雪はんぺん) わさびと醤油を添えて お刺身風(淡雪はんぺん) はんぺん奴[オリーブオイル胡椒](淡雪はんぺん) はんぺん奴[のり大葉](淡雪はんぺん) はんぺん奴[韓国のりキムチ](淡雪はんぺん) キムチ和え(淡雪はんぺん)