はんぺん奴[韓国のりキムチ](淡雪はんぺん) 材料(2人分) 淡雪はんぺん 2個 韓国のり 適宜 キムチ 適宜 ごま油 適宜 作り方 淡雪はんぺんを皿に盛り、ちぎった韓国のりとキムチをのせ、ごま油をかける。
同じ商品を使った他のレシピ キムチ和え(淡雪はんぺん) カリカリチーズの羽根つきはんぺん(淡雪はんぺん) カプレーゼ風(淡雪はんぺん) ツナマヨ焼き(淡雪はんぺん) おでん(淡雪はんぺん) 和風あんかけ(淡雪はんぺん) わさびと醤油を添えて お刺身風(淡雪はんぺん) はんぺん奴[オリーブオイル胡椒](淡雪はんぺん) はんぺん奴[のり大葉](淡雪はんぺん)