手巻き寿司(シーキングFresh)

材料(2人分)
シーキングFresh | 6本 |
---|---|
寿司飯 | 300g |
かいわれ大根 | 1/2パック |
きゅうり | 1/2本 |
厚焼玉子 | 2切れ |
ツナ | 1/2缶 |
マヨネーズ | 大さじ2 |
青しそ | 2枚 |
のり(手巻き寿司用) | 6枚 |
作り方
- かいわれ大根は根元を切る。きゅうり・厚焼玉子は長さ5~6cmのスティック状に切る。
- ツナとマヨネーズを和える。
- のりに寿司飯をのせ、好みの具を巻く。
シーキングFresh | 6本 |
---|---|
寿司飯 | 300g |
かいわれ大根 | 1/2パック |
きゅうり | 1/2本 |
厚焼玉子 | 2切れ |
ツナ | 1/2缶 |
マヨネーズ | 大さじ2 |
青しそ | 2枚 |
のり(手巻き寿司用) | 6枚 |