手巻き寿司(シーキングFresh)

材料(2人分)
| シーキングFresh | 6本 |
|---|---|
| 寿司飯 | 300g |
| かいわれ大根 | 1/2パック |
| きゅうり | 1/2本 |
| 厚焼玉子 | 2切れ |
| ツナ | 1/2缶 |
| マヨネーズ | 大さじ2 |
| 青しそ | 2枚 |
| のり(手巻き寿司用) | 6枚 |
作り方
- かいわれ大根は根元を切る。きゅうり・厚焼玉子は長さ5~6cmのスティック状に切る。
- ツナとマヨネーズを和える。
- のりに寿司飯をのせ、好みの具を巻く。

| シーキングFresh | 6本 |
|---|---|
| 寿司飯 | 300g |
| かいわれ大根 | 1/2パック |
| きゅうり | 1/2本 |
| 厚焼玉子 | 2切れ |
| ツナ | 1/2缶 |
| マヨネーズ | 大さじ2 |
| 青しそ | 2枚 |
| のり(手巻き寿司用) | 6枚 |