ジャーマンポテト風(おじゃがまる)

材料(2人分)
おじゃがまる | 1パック |
---|---|
玉ねぎ | 1/4個 |
ウインナー | 3本 |
粒マスタード | 適宜 |
作り方
- おじゃがまるは皿に移して、電子レンジ600Wで1分30秒温める。
- 玉ねぎ、ウインナーはスライスする。
- フライパンに油を熱し、2の玉ねぎとウインナーを炒める。
- おじゃがまるを加え少し焦げ目を付けたら、粒マスタードを入れ全体になじませる。
※お好みで塩コショウ等で味を調整してください。
おじゃがまる | 1パック |
---|---|
玉ねぎ | 1/4個 |
ウインナー | 3本 |
粒マスタード | 適宜 |
※お好みで塩コショウ等で味を調整してください。