和風アボカドサラダ(板なしかまぼこ)

材料(2人分)
| 板なしかまぼこ※ | 1/2本※ |
|---|---|
| アボカド | 1/2個 |
| ○醤油 | 小さじ1 |
| ○マヨネーズ | 小さじ2 |
| ○練りわさび | 適宜 |
| 刻み海苔 | 適宜 |
※板なしかまぼこ ミニ の場合は、1本
作り方
- 板なしかまぼこ、アボカドは1cm角に切る。
- 1と○をボウルに入れ和える。
- 器に盛り、刻み海苔をお好みの量のせる。

| 板なしかまぼこ※ | 1/2本※ |
|---|---|
| アボカド | 1/2個 |
| ○醤油 | 小さじ1 |
| ○マヨネーズ | 小さじ2 |
| ○練りわさび | 適宜 |
| 刻み海苔 | 適宜 |
※板なしかまぼこ ミニ の場合は、1本