伏見蒲鉾

中途採用採用情報

募集要項

募集職種

営業
必須条件 普通運転免許、転勤可能な方
勤務地 東京支店、各営業所
業務内容 ・スーパー/市場/問屋等との商談
・販売促進企画の提案
・情報提供活動等
開発/品質保証
必須条件 大卒以上、農、水産系学部学科、食物関連他理系全般
勤務地 本社及び各工場
業務内容 開発
・新商品開発
・既存商品のリニューアル
品質保証
・加工食品の品質管理
・衛生管理に関わる業務
・お客様からのお問い合わせの対応業務
・工場内の衛生管理や指導等
・商品表示や規格書の管理等
技術・工務(機械)
必須条件 大卒以上、機械、電気系学部学科
勤務地 本社
業務内容 ・各工場の生産設備の設計・開発
・製造ラインの合理化・効率化
事務管理
必須条件 大卒以上(全学部全学科)
勤務地 本社及び各工場
業務内容 ・各事務管理部門(総務、経理、受注、生産管理、販売促進、工場事務等)での事務
※経験、希望等を考慮の上、配属を決定、採用後異動有

待遇

給与 経験・能力等を考慮の上、決定します。
通勤手当 定額
賞与 年2回
昇給 年1回
勤務時間 9:00~18:00(休憩1時間、実働8時間)
※職種によって多少異なります。
休日 年間休日110日(日曜、祝日、指定休日、年末年始)
諸手当 セールス手当、都市手当、転勤手当、住宅手当、家族手当、資格手当他

選考方法

一次選考(書類選考)
二次選考(個別面接)
最終選考(役員面接)

応募方法

履歴書(写真貼付)、職務経歴書を下記住所までご郵送ください。

伏見蒲鉾株式会社 総務課
〒950-3134 新潟市北区新崎699-12

※応募者の方からご提供いただいた個人情報は、採用選考および応募者の方への会社・採用状況提供の利用目的に関してのみ、利用いたします。