チーズフライ(とっておきはんぺん)

材料(1人分)
| とっておきはんぺん | 1パック |
|---|---|
| スライスチーズ | 1枚 |
| 塩 | 少々 |
| こしょう | 少々 |
| 小麦粉 | 適宜 |
| パン粉 | 適宜 |
| 卵 | 1個 |
| サラダ油(揚げ油) | 適宜 |
| トマトケチャップ | 適宜 |
| レモン | 適宜 |
作り方
- 「とっておきはんぺん」は横半分に切れ目を入れ、スライスチーズをはさむ。
- 1の両面に塩・こしょうをふり、小麦粉・卵・パン粉を順につける。
- 揚げ油を熱し、2を表面が色づくまで揚げる。
- 器に盛り、お好みでトマトケチャップやスライスしたレモンを添える。

| とっておきはんぺん | 1パック |
|---|---|
| スライスチーズ | 1枚 |
| 塩 | 少々 |
| こしょう | 少々 |
| 小麦粉 | 適宜 |
| パン粉 | 適宜 |
| 卵 | 1個 |
| サラダ油(揚げ油) | 適宜 |
| トマトケチャップ | 適宜 |
| レモン | 適宜 |