野菜炒め(鶏しょうがだんご)

材料(2人分)
| 鶏しょうがだんご | 1パック |
|---|---|
| 人参 | 1/4本 |
| しめじ | 1/4パック |
| エリンギ | 1/4パック |
| ねぎ | 1/4本 |
| サラダ油 | 大さじ1/2 |
| 塩 | 適宜 |
| こしょう | 適宜 |
作り方
- 人参とエリンギは短冊切り、ねぎは5㎜幅の斜め切りにし、しめじは石づきを取り小房にわける。
- フライパンにサラダ油を熱し、1と鶏しょうがだんごを炒める。
- 塩、こしょうで味を調える。
- 器に盛る。

| 鶏しょうがだんご | 1パック |
|---|---|
| 人参 | 1/4本 |
| しめじ | 1/4パック |
| エリンギ | 1/4パック |
| ねぎ | 1/4本 |
| サラダ油 | 大さじ1/2 |
| 塩 | 適宜 |
| こしょう | 適宜 |