野菜炒め(鶏しょうがだんご)

材料(2人分)
鶏しょうがだんご | 1パック |
---|---|
人参 | 1/4本 |
しめじ | 1/4パック |
エリンギ | 1/4パック |
ねぎ | 1/4本 |
サラダ油 | 大さじ1/2 |
塩 | 適宜 |
こしょう | 適宜 |
作り方
- 人参とエリンギは短冊切り、ねぎは5㎜幅の斜め切りにし、しめじは石づきを取り小房にわける。
- フライパンにサラダ油を熱し、1と鶏しょうがだんごを炒める。
- 塩、こしょうで味を調える。
- 器に盛る。
鶏しょうがだんご | 1パック |
---|---|
人参 | 1/4本 |
しめじ | 1/4パック |
エリンギ | 1/4パック |
ねぎ | 1/4本 |
サラダ油 | 大さじ1/2 |
塩 | 適宜 |
こしょう | 適宜 |