伏見蒲鉾

おすすめレシピ

サンドイッチ(ふわふわたまご巻)

■材料(2人分)
ふわふわたまご巻1パック
食パン2枚
レタス適宜
玉ねぎ適宜
ベーコン適宜
スライスチーズ1枚
ポテトサラダ適宜
マヨネーズ大さじ1

作り方

  1. お好みのサンドイッチの具材を用意する。※レタス、玉ねぎスライス、ベーコン、ポテトサラダ、スライスチーズ等がおすすめです
  2. 食パンを両面にほんのり焼き色が付くまでトースターで焼く。
  3. 焼いた食パンのそれぞれ片面にマヨネーズを塗り、1で用意した具材とふわふわたまご巻をのせサンドする。
  4. 3を半分にカットし、皿に盛り付ける。※カットの際はサンドイッチをワックスペーパー等で包んでから行うときれいな断面に仕上がります

このレシピで使用した商品