伏見蒲鉾

おすすめレシピ

焼きそば(やわらか牛すじ揚)

■材料(1人分)
やわらか牛すじ揚3個
人参1/4本
キャベツ2枚
サラダ油大さじ1/2
焼きそば麺1人分
焼きそばソース1人分
青のり適宜
紅しょうが適宜

作り方

  1. 人参は短冊切り、キャベツはひとくち大、牛すじ揚は半分に切る。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、①を炒める。
  3. 焼きそば麺を加えて、麺をほぐしながらよく炒める。
  4. 焼きそばソースを加えて、具材に絡める。
  5. 皿に盛り、お好みで青のりをふりかけ、紅しょうがを添える。

このレシピで使用した商品