お正月セット
商品特長
れんこ鯛使用の蒸し蒲鉾(赤・白)、ふんわり食感の伊達巻、なめらかな口当たりの錦玉子の4品セットです。
内容量
4個入(標準730g)
アレルゲン
特定原材料 | 卵、乳成分、小麦 |
---|---|
特定原材料に 準ずるもの |
さけ、大豆、豚肉 |
●原材料の魚はえび、かにを食べています。
栄養成分 [1包装当たり]
エネルギー | 蒸し蒲鉾179kcal、伊達巻391kcal、錦玉子403kcal |
---|---|
たんぱく質 | 蒸し蒲鉾15.7g、伊達巻14.0g、錦玉子20.0g |
脂質 | 蒸し蒲鉾1.6g、伊達巻9.2g、錦玉子16.3g |
炭水化物 | 蒸し蒲鉾25.3g、伊達巻63.0g、錦玉子44.3g |
食塩相当量 | 蒸し蒲鉾3.8g、伊達巻1.2g、錦玉子0.7g |
(サンプル品分析による推定値)
蒸し蒲鉾は1本当たりの栄養成分値
備 考
- 【蒸し蒲鉾】でん粉含有率:6.5% 原材料配合割合:れんこ鯛10%(仕込み時)
- 開封後は、なるべく早くお召し上がりください。
- 加熱済み食品ですので、そのままでも美味しく召し上がれます。
- 本品には、まれに黒色の魚の皮がみられます。
※2024年12月現在の情報です。
※商品の改訂等により、商品パッケージの記載内容が異なる場合があります。
※ご購入、お召し上がりの際は、必ずお持ちの商品の表示をご確認ください。