伏見蒲鉾

お正月セット

商品特長

れんこ鯛使用の蒸し蒲鉾(赤・白)、ふんわり食感の伊達巻、なめらかな口当たりの錦玉子の4品セットです。

内容量

4個入(標準730g)

アレルゲン

特定原材料 卵、乳成分、小麦
特定原材料に
準ずるもの
さけ、大豆、豚肉

●原材料の魚はえび、かにを食べています。

栄養成分 [1包装当たり]

エネルギー 蒸し蒲鉾179kcal、伊達巻391kcal、錦玉子403kcal
たんぱく質 蒸し蒲鉾15.7g、伊達巻14.0g、錦玉子20.0g
脂質 蒸し蒲鉾1.6g、伊達巻9.2g、錦玉子16.3g
炭水化物 蒸し蒲鉾25.3g、伊達巻63.0g、錦玉子44.3g
食塩相当量 蒸し蒲鉾3.8g、伊達巻1.2g、錦玉子0.7g

(サンプル品分析による推定値)
蒸し蒲鉾は1本当たりの栄養成分値

備 考

  • 【蒸し蒲鉾】でん粉含有率:6.5% 原材料配合割合:れんこ鯛10%(仕込み時)
  • 開封後は、なるべく早くお召し上がりください。
  • 加熱済み食品ですので、そのままでも美味しく召し上がれます。
  • 本品には、まれに黒色の魚の皮がみられます。

※2024年12月現在の情報です。
※商品の改訂等により、商品パッケージの記載内容が異なる場合があります。
※ご購入、お召し上がりの際は、必ずお持ちの商品の表示をご確認ください。

こんな商品もあります

カテゴリーから探す