越後のもち入巾着

商品特長
もち米の品質を最大に引出す杵つき製法により、粘りとコシのある香り豊かなもち入巾着に仕上げました。
内容量
3個入
アレルゲン
| 特定原材料 | |
|---|---|
| 特定原材料に 準ずるもの | 牛肉、大豆 | 
栄養成分 [1包装(3個)当たり]
| エネルギー | 286kcal | 
|---|---|
| たんぱく質 | 9.1g | 
| 脂質 | 9.3g | 
| 炭水化物 | 41.4g | 
| 食塩相当量 | 0.1g | 
(サンプル品分析による推定値)
備 考
- 100%新潟産もち米
- コラーゲンのひもで結んでいます。
- 開封後は、なるべく早くお召し上がりください。
- 加熱してお召し上がりください。
- 餅は、煮込みすぎると、とろけやすくなります。完全に汁につけ、弱火で15分くらいでほど良いやわらかさになります。餅が熱くなりますので、やけどにご注意ください。
※2025年8月現在の情報です。
※商品の改訂等により、商品パッケージの記載内容が異なる場合があります。
※ご購入、お召し上がりの際は、必ずお持ちの商品の表示をご確認ください。











