伏見蒲鉾

焼き鶏つくね

商品特長

軟骨の食感をアクセントに香ばしく焼いた鶏つくねです。賞味期間の長い真空パックで買い置きに便利です。

内容量

6個入(標準108g)

アレルゲン

特定原材料 卵、乳成分、小麦
特定原材料に
準ずるもの
大豆、鶏肉

●原材料の魚はえび、かにを食べています。

栄養成分 [1包装(6個)当たり]

エネルギー 157kcal
たんぱく質 12.5g
脂質 6.6g
炭水化物 12.0g
食塩相当量 1.7g

(サンプル品分析による推定値)

備 考

  • 加熱済み食品ですので、そのままでも美味しく召し上がれます。
  • 開封後は、なるべく早くお召し上がりください。
  • 原材料に鶏軟骨を使用しています。食べた時にややかたいと感じることがあります。
  • 本品には、まれに黒色の魚の皮がみられます。
  • 開封の際には中身のこぼれ等にご注意ください。
  • 温め方:①あけくちから点線までフィルムをはがす②電子レンジ(500W)で1分を目安に温める。
  • 機種により加熱時間が異なりますので加減してください。
  • 加熱後は熱くなりますのでやけどにご注意ください。

※2024年8月現在の情報です。
※商品の改訂等により、商品パッケージの記載内容が異なる場合があります。
※ご購入、お召し上がりの際は、必ずお持ちの商品の表示をご確認ください。

おすすめレシピ

こんな商品もあります

カテゴリーから探す