お重詰めセット
商品特長
「壱の重」に最適な7品を詰合せたバラエティ豊かなセットです。手軽におせち料理が楽しめます。
内容量
7個入(標準503g)
アレルゲン
特定原材料 | 卵、乳成分、小麦 |
---|---|
特定原材料に 準ずるもの |
さけ、大豆、豚肉 |
栄養成分 [1包装当たり]
エネルギー | 蒸し蒲鉾 72kcal、栗きんとん 253kcal、伊達巻 176kcal、錦玉子 150kcal、黒豆 157kcal、田作り 66kcal |
---|---|
たんぱく質 | 蒸し蒲鉾 7.0g、栗きんとん 2.0g、伊達巻 7.0g、錦玉子 9.3g、黒豆 9.4g、田作り 6.6g |
脂質 | 蒸し蒲鉾 0.8g、栗きんとん 1.5g、伊達巻 4.9g、錦玉子 5.9g、黒豆 2.8g、田作り 0.8g |
炭水化物 | 蒸し蒲鉾 9.4g、栗きんとん 57.8g、伊達巻 26.0g、錦玉子 14.9g、黒豆 23.7g、田作り 8.1g |
食塩相当量 | 蒸し蒲鉾 1.4g、栗きんとん 0.1g、伊達巻 0.8g、錦玉子 0.3g、黒豆 0.2g、田作り 0.6g |
(推定値)
(蒸し蒲鉾は1本当たりの栄養成分値)
備 考
- 【蒸し蒲鉾】でん粉含有率:5.5% 原材料配合割合:れんこ鯛9%(仕込み時)
- 蒲鉾・伊達巻・錦玉子の原材料の魚はえび、かにを食べています。
- 田作りに使用しているかたくちいわしはえび、かにの混ざる漁法で採取しています。
- 田作りの製造ラインではくるみを使用した製品を製造しています。
- 開封後は、なるべく早くお召し上がりください。
- 加熱済み食品ですので、そのままでも美味しく召し上がれます。
- 蒲鉾・伊達巻・錦玉子の表面に、まれに黒色の魚の皮がみられます。
※2024年12月現在の情報です。
※商品の改訂等により、商品パッケージの記載内容が異なる場合があります。
※ご購入、お召し上がりの際は、必ずお持ちの商品の表示をご確認ください。