鯛かまぼこ220g(赤)
商品特長
なめらかな口当たりとれんこ鯛の旨みが特長の蒲鉾です。れんこ鯛を16%(仕込み時)配合しています。
内容量
220g
アレルゲン
特定原材料 | 卵、小麦 |
---|---|
特定原材料に 準ずるもの |
さけ |
●原材料の魚はえび、かにを食べています。
栄養成分 [1包装当たり]
エネルギー | 220kcal |
---|---|
たんぱく質 | 19.9g |
脂質 | 1.8g |
炭水化物 | 31.2g |
食塩相当量 | 4.1g |
(サンプル品分析による推定値)
備 考
- 原材料配合割合/れんこ鯛 16%(仕込み時)
- でん粉含有率/5.5%
- 本品は、品質保持のため超低温冷凍をしております。万一凍結状態でお買上げの場合も、味・品質に問題はありませんので、冷蔵庫にて自然解凍の上ご賞味ください。
- 開封後は、なるべく早くお召し上がりください。
- 本品には、まれに黒色の魚の皮がみられます。
※2024年12月現在の情報です。
※商品の改訂等により、商品パッケージの記載内容が異なる場合があります。
※ご購入、お召し上がりの際は、必ずお持ちの商品の表示をご確認ください。