蒸し板入おせちセット
商品特長
少量サイズの「蒲鉾」「伊達巻」「錦玉子」「なると巻」を詰合せました。少人数のご家庭に最適です。
内容量
5個入(標準400g)
アレルゲン
特定原材料 | 卵、乳成分、小麦 |
---|---|
特定原材料に 準ずるもの |
さけ、大豆、豚肉 |
●原材料の魚はえび、かにを食べています。
栄養成分 [1包装当たり]
エネルギー | 蒸し蒲鉾72kcal、伊達巻176kcal、なると巻 98kcal、錦玉子150kcal |
---|---|
たんぱく質 | 蒸し蒲鉾7.0g、伊達巻7.0g、なると巻 7.1g、錦玉子9.3g |
脂質 | 蒸し蒲鉾0.8g、伊達巻4.9g、なると巻 2.1g、錦玉子5.9g |
炭水化物 | 蒸し蒲鉾9.4g、伊達巻26.0g、なると巻 12.5g、錦玉子14.9g |
食塩相当量 | 蒸し蒲鉾1.4g、伊達巻0.8g、なると巻 1.5g、錦玉子0.3g |
(サンプル品分析による推定値)
蒸し蒲鉾は1本当たりの栄養成分値
備 考
- 魚肉の産地は製造年度の使用計画順
- 【蒸し蒲鉾】でん粉含有率:5.5% 原材料配合割合:れんこ鯛9%(仕込み時)
- 開封後は、なるべく早くお召し上がりください。
- 加熱済み食品ですので、そのままでも美味しく召し上がれます。
- 本品には、まれに黒色の魚の皮がみられます。
※2024年12月現在の情報です。
※商品の改訂等により、商品パッケージの記載内容が異なる場合があります。
※ご購入、お召し上がりの際は、必ずお持ちの商品の表示をご確認ください。