塩分50%オフ蒲鉾160g(赤)
商品特長
魚の風味を生かし、「減塩」を感じさせない味に仕上げました。塩分・健康を気にされる方におすすめです。
内容量
160g
アレルゲン
特定原材料 | 卵、小麦 |
---|---|
特定原材料に 準ずるもの |
さけ、大豆 |
●原材料の魚はえび、かにを食べています。
栄養成分 [1包装当たり]
エネルギー | 140kcal |
---|---|
たんぱく質 | 17.0g |
脂質 | 1.2g |
炭水化物 | 15.2g |
食塩相当量 | 2.0g |
備 考
- でん粉含有率/3%
- 日本食品標準成分表2020年版(八訂)「蒸しかまぼこ」と比較して、塩分を50%カットしています。
- 本品は、品質保持のため超低温冷凍をしております。万一凍結状態でお買上げの場合も、味・品質に問題はありませんので、冷蔵庫にて自然解凍の上ご賞味ください。
- 開封後は、なるべく早くお召し上がりください。
- 本品には、まれに黒色の魚の皮がみられます。
- 加熱済み食品ですので、そのままでも美味しく召し上がれます。
※2024年12月現在の情報です。
※商品の改訂等により、商品パッケージの記載内容が異なる場合があります。
※ご購入、お召し上がりの際は、必ずお持ちの商品の表示をご確認ください。